PENERIMAAN LAPORAN HASIL BELAJAR (LHB)/RAPOR SEMESTER GENAP TAHUN PELAJARAN 2021/ 2022 SMA BOPKRI 2 YOGYAKARTA

Sebagai bentuk pelaporan hasil belajar peserta didik Semester Genap Tahun Pelajaran 2021/ 2022 kepada orang tua/ wali siswa, SMA BOPKRI 2 Yogyakarta mengundang orang tua/ wali siswa kelas X dan XI dalam Agenda Penerimaan Laporan Hasil Belajar Peserta Didik, Jumat, 24 Juni 2022 secara off line dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

Pada setiap penerimaan rapor kenaikan kelas semester genap, selalu diumumkan  ranking paralel peringkat 1, 2, 3 sebagai bentuk apresiasi terhadap prestasi akademik yang telah dicapai siswa. Siswa yang memperoleh ranking, akan mendapatkan reward berupa pengurangan SPP masing-masing 3 bulan, 2 bulan, dan 1 bulan.

Selamat kepada para siswa yang berhasil meraih prestasi akademik dengan menempati rangking pararel dari setiap program pada Tahun Pelajaran 2021/ 2022 ini.

Untuk para orang tua/ wali siswa kelas X dan XI yang berhalangan hadir dalam penerimaan rapor semester genap ini, dapat mengambil rapor sebelum dimulainya Tahun Ajaran 2022/ 2023, melalui perjanjian dengan Wali Kelas. Setelah penerimaan rapor, siswa  juga diwajibkan mencatatkan diri kembali sebagai siswa SMA BOPKRI 2 Yogyakarta paling lambat 8 Juli 2022 karena Tahun Ajaran Baru 2022/ 2023 akan dimulai pada Senin, 11 Juli 2022.

Terima kasih kepada para orang tua/ wali siswa yang telah hadir dalam agenda penerimaan rapor di sekolah. Terima kasih juga selama ini sudah bersinergi bersama SMA BOPKRI 2 Yogyakarta, Sekolah Multikultural Indonesia. Salam Multikultural.