Visi Misi dan Mandat

Visi Misi dan Mandat

Visi, Misi dan Mandat

Mandat

Menyelenggarakan pendidikan menengah secara profesional untuk membangun manusia Indonesia yang cerdas dan berkarakter ke-Bopkri-an.

Visi

Mewujudkan sekolah yang berkarakter ke-Bopkri-an yang bertoleransi dalam kemajemukan, berwawasan lingkungan, budaya lokal, dan mampu berkompetisi secara global.

Misi

Menyelenggarakan pendidikan menengah atas dengan mengembangkan nilai-nilai ke-Bopkri-an dalam kemajemukan, mencintai budaya lokal, meningkatkan kemampuan di bidang akademik dan nonakademik, berkompetisi secara nasional dan global.

Nilai, Moto dan Tujuan

Nilai

• KASIH
  • INTEGRITAS
  • PELAYANAN  YANG  TULUS

Moto

SEKOLAH MULTIKULTURAL INDONESIA

Tujuan

1. Menjadi sekolah yang unggul dalam pengetahuan dan teknologi berdasarkan ajaran Kristen.
  2. Menghasilkan lulusan yang cerdas, intelektual, berdasarkan nilai-nilai kristiani
  3. Menghasilkan lulusan yang memiliki wawasan kebangsaan, kepekaan sosial, toleransi dalam kemajemukan dan kebhinnekaan dan mampu berkompetisi secara global berdasarkan nilai-nilai kristiani.
  4. Menghasilkan lulusan yang memiliki keterampilan berdasarkan nilai-nilai kristiani.
  5. Menghasilkan lulusan yang dapat mengimpementasikan nilai-nilai kristiani  dalam kehidupan.