PRAKTIK DEMOKRASI PEMILIHAN PENGURUS KOPERASI CEMPAKA PERIODE 2021-2023 OLEH GURU & KARYAWAN SMI

Nonaktifkan BintangNonaktifkan BintangNonaktifkan BintangNonaktifkan BintangNonaktifkan Bintang

Dikarenakan masih dalam situasi pandemi Covid-19,acara dilaksanakan secara daring melalui Google Meet yang diikuti oleh anggota Koperasi Cempaka ,yakni guru dan karyawan SMA BOPKRI 2 Yogyakarta.

Acara dimulai dengan doa pembukaan, sambutan Penanggung Jawab koperasi Dr.Sri Sulastri M.Pd, pemilihan pengurus koperasi untuk periode 2021-2023, pengumuman hasil pemilihan, serta penutup. Pemilihan pengurus dilaksanakan melalui pengisian Google Form oleh anggota koperasi dalam hal ini adalah guru dan karyawan SMA BOPKRI 2 Yogyakarta. Inilah bentuk praktik demokrasi yang kembali digelar di SMA BOPKRI 2 Yogyakarta setelah beberapa waktu yang lalu juga diterapkan dalam pemilihan Wakil Kepala Sekolah untuk tahun Ajaran 2021-2022.

Berdasarkan hasil pengisian Google Form, diperoleh hasil kepengurusan Koperasi Cempaka SMA BOPKRI 2 Yogyakarta periode 2021-2023 sebagai berikut:

1. Penanggung Jawab : Dr. Sri Sulastri, M.Pd

2. Verifikator : Tri Astutining Rahayu

3. Ketua : Soeryaningsih, S.Pd

4. Bendahara : Irene Mustikaningtyas, S.Pd

: Wahyu Dewi Widyaningsih

Kepengurusan koperasi Cempaka SMA BOPKRI 2 Yogyakarta periode 2021-2023 selanjutnya disahkan oleh Penanggung Jawab koperasi Dr. Sri Sulastri, M.Pd.

Koperasi Cempaka adalah murni milik guru dan karyawan SMA BOPKRI 2 Yogyakarta. Setiap anggota memiliki hak yang sama di dalamnya. Kepengurusan baru Koperasi Cempaka SMA BOPKRI 2 Yogyakarta periode 2021-2023 diharapkan mampu menjalankan tugas sebagai amanah dan mampu memberikan pelayanan yang baik kepada seluruh anggota koperasi.

Selamat Atas Terpilihnya Pengurus Baru Koperasi Cempaka SMA BOPKRI 2 Yogyakarta Periode 2021-2023!

Selamat menjalankan tugas dan pelayanan!

Makin maju dan berkembang terus Koperasi Cempaka untuk kesejahteraan bersama seluruh anggota.

Dari Kita... Oleh Kita... dan Untuk Kita!

-Salam Multikultural-