BOPKRI EXPO 2024: "BEING GOOD, BEING SMART" BERSAMA YAYASAN BOPKRI YOGYAKARTA

Yayasan BOPKRI Yogyakarta baru saja selesai menggelar acara bertajuk BOPKRI EXPO 2024 “Being Good, Being Smart.” Kegiatan ini dilaksanakan selama 3 hari dari tanggal 19 - 21 Januari 2024 bertempat di Lower Ground dan Ground Galeria Mall Yogyakarta. Kegiatan Expo meliputi gelar pendidikan, lomba, dan pagelaran seni.

PERAYAAN HUT YAYASAN BOPKRI KE-78 DAN KEBAKTIAN NATAL YAYASAN BOPKRI 2023

Dalam rangka memperingati hari raya Natal, sekaligus perayaan HUT Yayasan BOPKRI ke-78, tenaga pendidik dan kependidikan di bawah naungan Yayasan BOPKRI dari TK, SD, SMP, hingga SMA/SMK di DIY, menyelenggarakan Perayaan Natal Bersama pada Jumat, 12 Januari 2024 bertempat di GKJ Gondokusuman Yogyakarta. Acara berlangsung dari pukul 10.00 WIB hingga 12.00 WIB ini juga dihadiri oleh Bapak/Ibu Guru dan Karyawan yang sudah purna tugas, dan beberapa tamu undangan.

RAPAT EVALUASI KINERJA SDM TAHUN AJARAN 2023/2024 SMA BOPKRI 2 YOGYAKARTA

Dalam rangka mengakhiri tahun 2023 dan mengawali tahun 2024, SMA BOPKRI 2 Yogyakarta menyelenggarakan kegiatan rapat kerja yang diikuti oleh 52  guru dan karyawan SMA BOPKRI 2 Yogyakarta, pada 3-4 Januari 2024 bertempat di Hotel Akasa, Jl. Boyong, Kaliurang Barat, Hargobinangun, Sleman, Yogyakarta.

Rapat evaluasi kinerja SDM SMA BOPKRI 2 Yogyakarta meliputi: (1) evaluasi kegiatan yang telah dilaksanakan pada tahun 2023, (2) rencana kerja tahun 2024, dan (3) sosialisasi peraturan kepegawaian Yayasan BOPKRI Yogyakarta 2024.

RAYAKAN HUT KE-78 REPUBLIK INDONESIA OSIS SMA BOPKRI 2 YOGYAKARTA GELAR LOMBA 17 AGUSTUSAN

Mengadakan berbagai lomba 17 Agustus merupakan salah satu cara untuk memperingati Hari Ulang Tahun ke-78 Republik Indonesia. Rabu,16 Agustus 2023 OSIS SMA BOPKRI 2 Yogyakarta menggelar beragam lomba untuk merayakan moment tersebut. Kegiatan lomba ini sangat bermanfaat dalam membangun kerjasama dan solidaritas. Kegiatan lomba 17 Agustusan dapat membangun ikatan persaudaraan melalui nilai kebersamaan, kerjasama, dan solidaritas antar teman. Adapun jenis  lomba yang digelar meliputi lomba makan kerupuk, lomba futsal daster, lomba bola terong, lomba tarik tambang dan lomba voli kaget.